Ricetta estiva del Rustico LecceseQuest'oggi condividiamo con tutti i lettori della nostra rubrica la ricetta per preparare un Rustico Leccese friabile fragrante e gustosissimo che si sposa alla perfezione con le atmosfere estive.

Il rustico leccese è l'ideale per uno spuntino sulla spiaggia o in piscina ma può anche accompagnare uno sfizioso aperitivo estivo tra amici.

Sta spopolando in quest'estate 2020 come street food italiano tanto da meritarsi più di una copertina di magazine di settore alimentare.

La preparazione è semplice e veloce ideale anche per i meno esperti, andiamo a scoprire i segreti della preparazione. 

Ingredienti

  • 1 Foglio di pasta sfoglia
  • 100 gr di mozzarella
  • 100 gr di besciamella
  • 50 gr di pomodoro
  • 1 turlo

Preparazione

  • Stendere il foglio di pasta sfoglia
  • Con l'aiuto di un bicchiere tagliate 12 cerchi
  • Spennellate il tuorlo l'interno dei cerchi
  • In 6 cerchi ponete un cucchiaino di mozzarella, uno di besciamella e uno di pomodoro
  • Chiudete ponendo un cerchio di pasta sfoglia su quello ripieno
  • Utilizzate una forchetta per chiudere i bordi
  • Infornate per 15 minuti a 180°
  • Servire caldi magari accompagnandoli ad una birra chiara fresca